部門鄉鎮街道

                        導航
                        搜索

                        當前位置:首頁 > 紫云縣2020改版 > 政務公開 > 政策文件 > 政府文件

                        政府文件

                        返回列表
                        文號 紫府辦函〔2022〕38號 信息分類 政策文件
                        發布機構 縣政府辦 發文時間 2022-05-24 17:38:57
                        信息名稱 紫云自治縣人民政府辦公室關于調整縣政府辦公室領導班子成員及科級干部工作分工的通知 是否有效
                        紫云自治縣人民政府辦公室關于調整縣政府辦公室領導班子成員及科級干部工作分工的通知
                        文章來源:紫云自治縣人民政府辦公室 發布時間:2022-05-24 17:38:57 瀏覽次數:0次 打印 關閉 【字體:

                        各鄉鎮(街道)人民政府(辦事處),縣產業園區管委會,縣政府各工作部門,各直屬機構、市駐紫單位

                        根據工作需要,經縣人民政府同意,現就縣政府辦公室領導班子成員及科級干部工作分工通知如下:

                        劉昌良同志 縣政府黨組成員、縣政府辦公室主任、黨組書記、縣金融辦公室主任(兼)。聯系楊堅縣長及分管部門的工作,在縣長領導下協助縣長處理縣政府日常事務;聯系黃朝陽副縣長及分管部門的工作;主持縣政府辦公室、縣金融辦公室全面工作;完成縣長、副縣長交辦的其他工作事項。履行黨風廉政建設主體責任、意識形態、安全生產第一責任人職責。

                        分管秘書一股、秘書六股。

                        周海波同志 縣政府辦公室副主任(保留正科長級)、黨組成員。聯系伍明毅副縣長、楊平副縣長及分管部門的工作。

                        分管秘書三股、“放管服”改革、辦公室招商引資等工作。負責分管領域的安全生產意識形態工作,履行黨風廉政建設“一崗雙責”。

                        伍洪志同志 縣政府辦公室副主任、黨組成員。聯系陳凱副縣長及分管部門的工作。

                        分管綜合股、秘書五股、人防、財務、人事、普法、保密、檔案、物資采購管理、工會、幫扶村鄉村振興、公務用車等工作。負責分管領域的安全生產、意識形態工作,履行黨風廉政建設“一崗雙責”。

                        黃廷芳同志 縣政府辦公室副主任、黨組成員。聯系王豐華副縣長及分管部門的工作。

                        分管基層組織建設、黨風廉政建設、信訪維穩、消防、網絡輿情、宣傳、精神文明(三創)、幫扶村宜居鄉村創建等工作。負責分管領域的安全生產、意識形態工作,履行黨風廉政建設“一崗雙責”。

                        孟天華同志縣政府辦公室副主任。聯系朱曉波常務副縣長、農文立副縣長及分管部門的工作;聯系縣政府督查工作。

                        協助劉昌良同志開展金融工作。

                        分管秘書二股、作風革命、縣政府總值班室、安全、12345政府服務熱線等工作。負責分管領域的安全生產、意識形態工作,履行黨風廉政建設“一崗雙責”。

                        尹玉竹同志 縣政府副科長級督查專員。聯系陳燕副縣長及分管部門的工作。

                        負責常態化疫情防控工作。

                        分管秘書四股、婦聯、后勤接待等工作。負責分管領域的安全生產、意識形態工作,履行黨風廉政建設“一崗雙責”。

                        王 磊同志 縣政府發展研究中心主任。聯系李樹華副縣長及分管部門的工作。

                        管秘書七股。負責縣政府發展研究中心全面工作;負責外事辦公室工作。分管辦公室政務公開、電子政務、政府網站、信息工作。負責分管領域的安全生產、意識形態工作,履行黨風廉政建設“一崗雙責”。

                        許 凌同志 縣政府辦公室副主任、黨組成員。聯系范獻強副縣長及分管部門的工作。

                        負責分管領域的安全生產、意識形態工作,履行黨風廉政建設“一崗雙責”。

                        韋 毅同志 縣政府正科長級督查專員。負責縣政府督查工作;配合縣委督查室落實好縣政府主要領導、縣政府常務會議和重點工作等事項的督查工作。負責分管領域的安全生產、意識形態工作,履行黨風廉政建設“一崗雙責”。

                        周敏潔同志縣政府副科長級督查專員。整合到縣委督查室負責督查工作。負責分管領域的安全生產、意識形態工作,履行黨風廉政建設“一崗雙責”。

                        為進一步提高工作效率和服務質量,加強協調與配合,確保各項工作科學規范、有序高效進行,實行工作協助配合結對制度。周海波同志與黃廷芳同志結對,伍洪志同志與孟天華同志結對,尹玉竹同志與王磊同志結對。(1)結對一方在外,涉及其聯系分管需及時處理的公文和緊急事項,由另一方處理。(2)結對方加強聯系、溝通和協調,確保各項工作平穩、有序地進行。(3相關股室(單位)按照結對領導的指示,認真辦文、辦會、辦事,分管的領導回來后,應及時報告有關工作情況,以便全面了解掌握工作情況。



                        2022524

                        • 上一篇
                        • 下一篇
                        欧美久人精品